pm2.5_icon
PM2.5值 3低
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
25°
31°
06/07
星期日
25°
32°
06/08
星期一
24°
33°
06/09
星期二
25°
34°
06/10
星期三
25°
35°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • May
  • 2020

半夜大樓窗戶浮現「綠臉殭屍」…他細看超怒:想嚇死誰

編輯 鄭餘蓉 報導

2020/05/11 15:26
(圖/翻攝自Dcard) 半夜大樓窗戶浮現「綠臉殭屍」…他細看超怒:想嚇死誰
(圖/翻攝自Dcard)

「可以不要在窗戶擺遺照嗎?」一名網友表示,每次半夜回家上樓梯時,都會看到對面大樓的窗戶浮現一張綠色人臉,嚇得他心臟差點從胸口跳出來,沒想到仔細一看…才發現這根本不是臉,氣炸直呼「是想嚇死誰啊!」

該名網友在網路論壇Dcard曬出照片並表示,「每次回家就看到這個畫面…一上樓梯轉彎就看到,每次都被嚇到想說怎麼有張臉在那邊」。只見照片中,對面大樓的窗戶竟出現一張綠色人臉,宛如殭屍一般,相當詭異,網友本以為是住戶將遺照擺在窗邊,怎料仔細一看,竟然只是一盆綠色植物,讓他傻眼直呼「不是啊!!!!那盆栽長得跟遺照那麼像是怎樣,然後還剛好有一個框框在那邊,是想嚇死誰啊!!!」

 

細看才發現是一盆綠色植物。(圖/翻攝自Dcard)

網友們看到後也紛紛留言回應「遠看真的超像,好恐怖」、「第一張真的超像…抖一下」、「好像殭屍」、「第一張真的有夠像,滑下來嚇死」、「還以為整張貼在窗戶上」、「晚上看真的會被嚇到」、「看起來的感覺不是遺照,像真的靈異鬼臉」、「有被嚇到,完了,我好怕今晚夢到它」、「恐怖片直接上演」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/11 15:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!