pm2.5_icon
PM2.5值
04/10
星期五
18°
26°
04/11
星期六
19°
23°
04/12
星期日
16°
18°
04/13
星期一
14°
20°
04/14
星期二
13°
21°
04/15
星期三
15°
21°
周四北台涼其他早晚涼  東台短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Mar
  • 2020

毛毛的!飯店冰桶造型超詭異 他一捧「畫面瞬間變莊嚴」

編輯 林保宏 報導

2020/03/11 21:14
許多人入住飯店時,多半會看到店家提供的冰塊桶。(示意圖/TVBS) 毛毛的!飯店冰桶造型超詭異 他一捧「畫面瞬間變莊嚴」
許多人入住飯店時,多半會看到店家提供的冰塊桶。(示意圖/TVBS)

通常民眾入住飯店時,房間內多半都會提供熱水壺和冰塊桶。日前有男子到某飯店住宿,店家也很貼心地準備冰塊桶,只是男子看了冰塊桶的造型後愈看愈奇怪,有種說不出的感覺。事後他分享照片,網友們看了紛紛大驚「這簡直就像是骨灰罈啊!」

該名網友在「爆笑公社」發文和分享照片,內容提到「飯店房間裡面好好的冰塊筒,為什麼不做提把?為什麼是白色?為什麼還得捧著去大廳裝?」網友還分享了1張照片,只見他一手捧著冰塊桶搭電梯要到大廳,但一般冰塊桶大概是用金屬或玻璃製成,但是飯店提供的冰塊桶造型,卻讓人看了總覺得怪怪的。


有網友分享入住某飯店時房間內提供的冰塊桶,但造型似乎怪怪的。(圖/翻攝自爆笑公社)

發文一出,吸引超過1.5萬人按讚、將近1200則留言回應;不少人直呼「這超像骨灰罈的啦」、「你要雙手捧著,這才是尊重」、「服務員看到還會給你90度鞠躬敬禮」、「突然在大廳不小心打翻應該很多人會嚇到。」

另外也有其他網友分享類似經驗,提到幾年前搭乘郵輪時,也曾看過這種沒把手的冰塊桶,「完全是圓柱狀,服務人員拿來還雙手捧在肚子,差點跪下來。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!