pm2.5_icon
PM2.5值
04/09
星期四
18°
21°
04/10
星期五
19°
23°
04/11
星期六
18°
22°
04/12
星期日
13°
16°
04/13
星期一
13°
17°
04/14
星期二
15°
18°
周四北台涼其他早晚涼  東台短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Mar
  • 2020

不能被發現!超狂爸瓦斯桶藏私房錢放廚房 網友看完全跪

編輯 王翊綺 報導

2020/03/10 13:35
網友出賣老爸的私房錢存錢筒,引起熱議。(圖/翻攝自爆廢公社) 不能被發現!超狂爸瓦斯桶藏私房錢放廚房 網友看完全跪
網友出賣老爸的私房錢存錢筒,引起熱議。(圖/翻攝自爆廢公社)

偷藏私房錢怎樣才不會發現?許多人都藏出心得。有網友分享老爸藏私房錢的地方,竟然就放在老媽頻繁出入的廚房裡,招式一出,引起眾多網友驚嘆佩服,「最危險的地方就是最安全的地方。」
 
原PO在臉書社團「爆廢公社」發文,出賣老爸存私房錢的超狂方式,竟然是將DIY好的瓦斯空桶放在老媽時常進出的廚房,瓦斯桶上還印著「液化石油氣」等字樣,看起來超自然毫無違和感,為防被發現,老爸還在旁邊用米缸和電風扇使出障眼法。原PO發現後,老爸還自豪說道「還帶鎖頭的欸!」讓他笑到黑姑。


網友也搞笑回應「高招」、「老爸得罪妳」。(圖/翻攝自爆廢公社)

文章PO出後引起不少網友討論,有人搞笑回覆「存滿被瓦斯行收回去」、「老母表示:我叫瓦斯行退瓶拿走了,搬的時候還康啷哐啷的好危險,還好退掉了」、「現在連你阿母都曉得了」也讓許多網友想效仿,「好像可以搞一支」、「我也想要一個」。不過原PO接受TVBS網路新聞中心詢問時表示,老爸是因為接手阿公開小麵店,兩三天就會叫一次瓦斯,所以跟瓦斯行老闆交情不錯,「這個瓦斯桶是瓦斯行老闆用全新桶訂做送他的禮物,是全新的瓦斯桶,沒灌過瓦斯的」也請網友千萬不要模仿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/10 13:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!