pm2.5_icon
PM2.5值
04/09
星期四
18°
21°
04/10
星期五
19°
23°
04/11
星期六
18°
22°
04/12
星期日
13°
16°
04/13
星期一
13°
17°
04/14
星期二
15°
18°
周四北台涼其他早晚涼  東台短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Mar
  • 2020

妹仔想找「單純的」三溫暖 釣出警察神回覆萬人按讚

編輯 林保宏 報導

2020/03/03 07:53
不少民眾在健身房運動完之後,喜歡到三溫暖放鬆一下。(示意圖/TVBS) 妹仔想找「單純的」三溫暖 釣出警察神回覆萬人按讚
不少民眾在健身房運動完之後,喜歡到三溫暖放鬆一下。(示意圖/TVBS)

有女網友日前在臉書社團發文詢問,新竹是否有適合女性去的健身房、或是單純一點的三溫暖。發文一出,許多在地網友都熱心回應,只是她的問法,竟然吸引新竹市警察局的臉書小編也在底下留言,結果1句「神回覆」,看得所有網友全都笑翻了。

該名女網友1日在臉書社團「新竹大小事」發文,內容提到「不好意思,想請問各位,新竹有沒有『附有蒸氣室的健身房』,或是適合女生,單純一點的三溫暖呢?謝謝大家。」


1名女網友發文詢問是否有單純一點的健身房,沒想到卻吸引警方留言回應。(圖/翻攝自新竹大小事臉書社團)

發文一出,不少熱心網友提供幾間讓女網友參考;有人搞笑地說,「竹光運動中心,有歐里桑,歐巴桑,很單純的,去那裡還可以了解菜價」;另外則有人試探性地問,「我比較想知道…哪裡有複雜的?」

許多網友熱心分享自己常去的健身房,但其中最吸引大家的1則回覆,卻是引發網友們紛紛來朝聖。原來這則回覆留言,是由新竹市警察局的臉書小編所留下,內容提到「複雜的可以告訴我們。」沒想到這短短9個字的回覆留言,竟然吸引超過1萬人按讚,更有不少網友在底下留言「我也想知道」、「我是鄉民跟著看熱鬧來朝聖的」,更有人說「我快笑死了!」

又有網友分享自己遇到新竹市警察局的臉書小編在底下留言。(圖/翻攝自新竹大小事臉書社團)

無獨有偶,1名女網友2日深夜同樣在臉書社團「新竹大小事」發文,內容提到「請問一下...家裡隔壁有大間的麻將賭場要怎麼檢舉呢?」沒想到發文一出,新竹市警察局的臉書小編隨即在底下留言回應「先說是竹市還是竹縣?」沒想到網友們紛紛大呼「反應夠快」、「馬上出現耶,效率太高了」、「這是我看過最有效率的一次警察出動了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/03 09:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!