pm2.5_icon
PM2.5值 17低
02/24
星期一
18°
29°
02/25
星期二
20°
26°
02/26
星期三
17°
22°
02/27
星期四
18°
27°
02/28
星期五
18°
28°
02/29
星期六
18°
27°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jan
  • 2020

5小時才清出路!男屍「卡」家中 警開門湧出大量垃圾 

編輯 談雍雍 報導

2020/01/17 15:39
男子家中的垃圾堆積如山。(翻攝/太陽報) 5小時才清出路!男屍「卡」家中 警開門湧出大量垃圾 
男子家中的垃圾堆積如山。(翻攝/太陽報)

英國一名63歲男子,平常就有把垃圾拿回家的怪癖,鄰居察覺他多日未出戶,擔憂會有不測,因此決定報警。沒想到,警方前往他家調查時,一開門大量垃圾竟然不斷湧出,而他們也看到男子陳屍在家中,但因為寸步難行,難以入內調查,只好先請清潔隊員前來協助處理,前後花了5個多小時,警方才順利進入屋內處理遺體。

根據外媒報導,63歲男子佩地特(James Pettit) 獨居了將近40年,鄰居因為許多天沒見到他,擔心是否出了什麼事,因此報警處理。而警方到場後,隨即破門而入,但沒想到佩地特的家宛如一間垃圾屋,更驚人的是,門一打開大量的垃圾全都湧出來,他們也在垃圾堆中看見佩蒂特的遺體。

(翻攝/太陽報)

由於垃圾量實在過於龐大,警方只好請專業清潔隊來幫忙,歷經了5小時,警方才終於進入屋內,順利將佩地特的遺體扛出,警方也說,佩地特死亡時間應該有一星期了,初判沒有他殺的跡象,但詳細的死因仍有待驗屍後的結果,才能知曉。

據悉,佩地特之前曾是國家電力公司的員工,收入優渥,出門都穿著得宜,令人訝異原來家中是垃圾屋,鄰居也透露「25年前我進過他家,當時垃圾堆滿,絲毫沒有可移動的空間,沒想到後來情況變這麼嚴重。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!