pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/19
星期日
14°
16°
01/20
星期一
16°
18°
01/21
星期二
17°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jan
  • 2020

南部喜宴就是霸氣 超狂「8層水果塔」網讚:浮誇無極限

編輯 林保宏 報導

2020/01/13 15:21
南北的喜宴型態很不一樣,不少網友有分析差別所在。(示意圖/TVBS) 南部喜宴就是霸氣 超狂「8層水果塔」網讚:浮誇無極限
南北的喜宴型態很不一樣,不少網友有分析差別所在。(示意圖/TVBS)

民眾都有吃過喜宴的經驗,不過在風格上,南北也會有差異;過去就有不少網友分享,曾經吃過南部喜宴的霸氣菜色,讓人直呼「超大氣」。最近又有網友分享,喜宴菜色都吃過後,最後上了一款超威的「8層水果塔」,又讓不少人直呼「南部的宴席從來不讓我失望!」

有網友分享去吃喜宴時,發現竟然有一道超霸氣的8層水果塔。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

有網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文和分享照片,內容提到「霸氣的水果塔!」從分享的照片看到,在喜宴的最後,這個霸氣的水果塔一上桌,立刻吸引眾人的目光,大家更是驚呼連連,幾乎現場賓客都拿起手機拍照留念。

事後也有參加同一場喜宴的網友也分享照片。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

這個霸氣水果塔一共有8層,從最底部的來看,依序為蘋果、金莎巧克力、布丁、蓮霧、草莓、奇異果、小番茄和櫻桃,品項十分的豐富。

另外也有其他網友吃南部喜宴時,飯後甜點是超大桶的冰淇淋。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應,甚至還有另外2名網友也在底下留言回應曬出照片,提到自己也參加同一場婚宴。不少網友更是大呼「這種的南部才看得到」、「好想吃南部的喜酒啊」;更有人大呼「超狂,南部的喜宴果然從不會讓我失望啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/13 15:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!