pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Nov
  • 2019

停車請留電話!車主照做屋主看傻 網笑:他沒錯啊

編輯 林保宏 報導

2019/11/24 16:22
對於許多開車族而言,外出之後要找停車位真的是件麻煩事。(示意圖/TVBS) 停車請留電話!車主照做屋主看傻 網笑:他沒錯啊
對於許多開車族而言,外出之後要找停車位真的是件麻煩事。(示意圖/TVBS)

許多人開車外出,若是找不到停車位,有時候會停在別人家的門口或車庫前;通常店家都會留下告示,要車主留下手機號碼,好方便通知移車。最近有1位男網友在臉書發文,看到有車主在店門前留下「電話」,讓她傻眼好氣又好笑。

許多民宅前面都會貼上請車請留電話的告示。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

該名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文和分享照片,內容提到「這位車主,您的87,讓我很想罵髒話。蛋營養。」

從網友分享的照片看到,一戶民宅的1樓鐵捲門前,張貼了1張告示,上面寫著8個字「停車請留電話謝謝!」沒想到該名車主竟然真的照做,但是卻是把自己的手機放在擋風玻璃上,當場讓屋主看到傻眼無言。

1名屋主看到車主的做法,當場讓他傻眼又無言。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

發文一出,吸引超過5千人按讚,不少網友紛紛留言回應「這個好笑,哈哈哈」、「車主留電話,你叫他留他真的留了啊」;還有人搞笑地說「他擺明了不想接啊」、「都留電話那麼配合了還不行,車主錯了嗎?」、「他真的有留電話,你不能怪他!」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/11/24 16:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!