pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2019

媽換戰袍陪伴去夜店 女兒哀怨:穿得比我還辣

編輯 林保宏 報導

2019/10/27 12:39
許多年輕人喜歡到夜店享受那種歡樂狂嗨的氣氛。(示意圖/TVBS) 媽換戰袍陪伴去夜店 女兒哀怨:穿得比我還辣
許多年輕人喜歡到夜店享受那種歡樂狂嗨的氣氛。(示意圖/TVBS)

許多女性當了母親之後仍駐顏有術,保養十分得宜,即使站在兒女身邊,就像是姊妹或姊弟一般,讓人看了十分羨慕。但最近有位女網友發文,她抱怨日前和爸媽一起去夜店,結果母親的穿著打扮比她還火辣,讓她忍不住大呼「我媽穿的比我還正!」不少網友看到女網友母親的「戰袍」後,紛紛笑問「可以認乾媽嗎?」

1名女網友抱怨母親要跟她一起去夜店,結果穿得比她還辣。(圖/翻攝自爆廢公社)

該名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文,她提和母親感情很好,2人就像是姊妹一般無話不談。日前她要去夜店玩,母親得知後就表示要跟著一起去,於是母女倆便盛裝打扮。

沒想到就在母親打扮後出來,女網友整個人看傻了。母親穿著1件黑色的U領洋裝,不但白皙的美腿一覽無遺,領口的設計更讓母親的傲人上圍展現出來,加上她搭配1件格子襯衫當作外套,性感又不失休閒的裝扮,讓女網友都大呼「誰跟爸媽一起去夜店?我媽穿的比我正!」

女網友分享了和母親的合照,不少網友盛讚簡直像姊妹,還有人笑稱要認乾媽。(圖/翻攝自爆廢公社)

發文一出,吸引超過1萬人按讚,網友們更是熱烈地在底下留言;不少人大讚「媽媽好有料」、「辣媽無誤」、「這不是媽媽是姊姊吧」;還有許多男網友笑稱「是我一定貼媽媽」;不少人更是跪求這位媽媽的臉書,甚至還笑問「可以認乾媽嗎?」發文的女網友甚至還分享自己和母親的合照照片,大家看到她母親的盧山真面目後,紛紛直呼「這媽媽也太年輕太辣了,簡直是姊姊啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/28 12:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!