pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

入住老宅驚見「超自然現象」 他:改成民宿開放體驗!

編輯 陳儷文 報導

2019/09/10 14:08
圖/翻攝Hobo Hill House臉書 入住老宅驚見「超自然現象」 他:改成民宿開放體驗!
圖/翻攝Hobo Hill House臉書
美國密蘇里州(Missouri)1對夫妻買下1間百年老屋,翻新之後帶著2個孩子住進去,但卻接連發生種種怪異現象;不只家電會突然開啟,女兒也開始夢遊,讓他們才入住7個月就趕緊搬出來。不過,屋主已將房子改為經營民宿,讓有興趣一窺究竟的人也能親身體驗。

圖/翻攝Hobo Hill House臉書
綜合外媒報導,密蘇里州傑弗遜市(Jefferson City)的賀伯山坡歷史街區(Hobo Hill House)有許多百年老宅,其中1間2層透天厝在2017年8月被1對夫妻克拉克(Aaron Clark and Erin Clark)買下。他們花錢翻修老宅,還因此得到2018年的金鎚獎(Golden Hammer Award)。

圖/翻攝Hobo Hill House臉書
不過入住之後,他們覺得越來越不對勁,「這聽起來很傻,但我們真的認為,我們在房子裡經歷許多靈異現象」。克拉克說,一開始是電視、電燈、電暖器等電器會自動開啟,後來女兒開始半夜驚醒、夢遊,「她眼睛瞪得好大,全身顫抖,就像被附身一樣」。

後來他們養的比特犬也會特意「避開」樓梯和其他幾個地方,房子還會自己發出怪聲,甚至在他們回家進門時,會聽到有人對他們說「Hi」。最瘋狂的是,這對夫妻曾在家中看到1名身穿西裝、頭戴禮帽的高大男子!種種現象終於讓他們在住了7個月之後,決定搬出去。

圖/翻攝Hobo Hill House臉書
克拉克說「經歷這些事之後,我們覺得把房子再賣給別的家庭,是不應該的」,他們決定將房子改為短期民宿來經營,知名旅遊節目也前來採訪。他說起第一次開放時,「住宿的人根本待不了整晚!」有興趣的旅客,可以透過訂房網站預訂這個「靈異民宿」。

圖/翻攝Hobo Hill House臉書
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/09/10 14:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!