pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

全班36位正妹…大合照全是「網美臉」 學長認到臉盲

編輯 林保宏 報導

2019/09/09 19:53
大陸3大明星培育學校之一的北京電影學院,日前大一新生開學合照。(圖/翻攝自微博) 全班36位正妹…大合照全是「網美臉」 學長認到臉盲
大陸3大明星培育學校之一的北京電影學院,日前大一新生開學合照。(圖/翻攝自微博)
進入9月之後,各級學校也都陸續開學,大專院校稍晚,但也差不多時間了。培育出許多明星的北京電影學院,和中央戲劇學校與上海戲劇學校,並稱是3大明星工廠,俊男美女雲集。今年大學的新生,日前合照一出爐,其中班上36名女生臉蛋長得太相似,幾乎都有網美臉,引發其他人戲稱「根本分不清誰是誰!」

網路上流傳該班新生的其中5位女大生合照,有網友戲稱是同一個模子刻出來的。(圖/翻攝自微博)
北京電影學院過去出了包括趙薇、黃曉明、楊冪、劉亦菲等校友,可說是明星培育的重要搖籃,每年總是會吸引許多新生報考。最近該校開學,其中5位女學生在宿舍開心合照,之後分享上網,引發網友一陣熱烈討論。

從照片中看到,5位女大生都是美女等級,都擁有一頭長髮、水汪汪大眼、瓜子臉、高挺鼻子和白皙皮膚,看起來就像同一個模子刻出來的。事後其他網友留言笑稱「5人都是同一位醫生動刀的」、「一點辨識度都沒有!」

儘管該屆新生遭到批評,但班上還是有2位神似劉亦菲和趙麗穎的心生,成為矚目焦點。(圖/翻攝自微博)
儘管這些新生負評不斷,但該班還是有純天然的美女,當中還有2位是「明星臉」。其中1位名叫沈羽潔,鄰家女孩的清新模樣,與劉亦菲十分相似;另外1位是復讀1年才考上的吉祥,外貌神似趙麗穎,是該屆新生的2大「嬌點」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/09 19:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!