pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2019

肯德基cp值高卻慘輸麥當勞? 網掀論戰

編輯 溫振甫 報導

2019/09/05 13:40
肯德基XL套餐廣受外界好評。 圖/翻攝至肯德基官方網站 肯德基cp值高卻慘輸麥當勞? 網掀論戰
肯德基XL套餐廣受外界好評。 圖/翻攝至肯德基官方網站
當你忙到沒時間去好好吃一餐飯時,速食店絕對是你最好的選擇,像是肯德基、麥當勞等等,而這兩家不同性質的速食店,你又喜歡哪一家?有些人喜歡以蛋塔、炸雞聞名的肯德基;也有人偏愛每樣商品都好吃的麥當勞。日前就有一名網友在「PTT」發問,能用175元吃到所有主打商品的肯德基,到底為甚麼會輸給速食業霸主麥當勞?
 網友提問為何肯德基會輸給麥當勞。  圖/翻攝至PTT
一名網友昨(4日)下午在「PTT」發文表示,肯德基貴為台灣速食連鎖炸雞店龍頭,從好幾年前就當麥當勞是競爭對手,特製秘方的炸雞標榜全在餐廳醃漬裹粉烹炸,加上菜單上XL系列套餐能吃到所有肯德基的主力商品,更是受到許多肥宅喜愛。不過他隨後話鋒一轉,繼續說「但近年來不僅被網友戲稱蛋撻專賣店,炸雞乾柴無味,險被拿坡里超越,連速食店應該有的速度都被詬病,到底KFC在管理上缺了什麼要素,才能擠下麥當勞拿下TOP 1 ?」
 
原PO提問後,讓許多愛吃速食的饕客紛紛在底下留言,有人認為肯德基會輸是行銷的問題,廣告投放的量較少,讓年輕人覺得吃麥當勞比較符合潮流,也有人認為肯德基的炸雞品質有慢慢回升「說真的,現在的炸雞有在回穩」
 肯德基鐵粉直接秀出一張收據,表達對其支持。 圖/翻攝至PTT
也有肯德基鐵粉直接秀出一張點了6塊炸雞、4塊烤雞跟12顆蛋塔的收據,說自己剛剛一個人嗑完這些,表達自己對肯德基的支持。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/05 13:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!