pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

燒烤客滿等2小時…大媽衝身旁問「這句」 他食慾全消

編輯 林保宏 報導

2019/09/03 18:05
不少民眾都有到燒烤店消費用餐的經驗。(示意圖/TVBS) 燒烤客滿等2小時…大媽衝身旁問「這句」 他食慾全消
不少民眾都有到燒烤店消費用餐的經驗。(示意圖/TVBS)
許多民眾會和親朋好友吃燒烤大快朵頤一番,事前都會先訂位,避免到場客滿要再等候。但最近有1名網友發文,提到自己日前去燒烤店,才剛坐下來要狂嗑時,有一家人事前沒訂位,當中1位大媽竟跑到座位旁問他「你們吃飽了嗎?」頓時讓該名網友傻眼,瞬間食慾全消,也搞得店員尷尬不已。

該名網友在臉書社團「爆怨公社」發文,1日中午去燒烤店,準備要狂吃時,接待櫃台出現了白目一家人。對方事前疑似沒先訂位,到場後就問接待人員「現在有位子嗎?」這時櫃台人員回應,「現在客滿了,要等2小時!」

有網友分享自己去燒烤店用餐時遇到一位離譜大媽,對方的舉動當場讓他食慾全消。(圖/翻攝自爆怨公社)
網友接著提到,這家人當中的其中1位大媽,竟然就走到位置旁邊,開口詢問「你們吃飽了嗎?」當下網友既傻眼又生氣,內心OS「你他媽才吃飽沒啦…到底有什麼臉這樣問啦?」最後網友提到,他因此食慾全消,更大呼「要嗎就訂位,沒位子就別吃!」

該篇發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;有網友表示「如果是我會回她吃飽了啊,但我們還不想走」、「原本用餐可能一小時就打算離開,被這麼一問,決定吃好吃滿坐足兩小時」;另外也有網友不客氣地說「老人角質層比較厚」、「這才是真正的人不要臉天下無敵!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/03 18:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!