pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Aug
  • 2019

老婆不在偷開交友軟體 見配對崩潰求救

2019/08/01 21:42
示意圖/TVBS 老婆不在偷開交友軟體 見配對崩潰求救
示意圖/TVBS
1名外國網友在知名論壇「reddit」求助,自己結婚1年多,與老婆感情穩定,最近對方出差不在家,自己閒得發慌於是下載交友軟體來玩,怎料搜尋配對時竟好死不死配對到老婆,讓他尷尬到不知所措,於是希望其他人提供建議,幫他度過這個局面。

當事人提到,自己與妻子當初就是在交友軟體上認識的,如今兩人結婚1年多,生活十分美滿。最近老婆出差1禮拜,他獨自看家一時無聊,又把交友軟體下載回來,想不到竟滑到老婆的帳號,且大頭照還是他們的合照,只不過他的部分已經被裁掉。

原PO強調,他滑交友軟體絕對沒不軌意圖,純粹是單獨顧家太無聊,卻沒想到因此遇上老婆大人,起初還猜想是被盜圖,但仔細看完對方自我介紹後,更加確信就是自己的老婆,於是起了大膽的想法,決定往右滑動與對方配對。

原PO崩潰喊到,老婆人在100英里外,但是明天就要回來了,「這是她的朋友在用她的帳號嗎?現在我必須解釋為何我出現在交友軟體上了,我該怎麼辦?」

其他網友看完紛紛笑說,「你們真是天作之合」、「我決定拿爆米花坐等後續」、「你老婆一定也沒意圖不軌,只是單純出差太無聊」、「夫妻倆都在玩交有軟體,看來可以互相質問了」;也有人認真回應問題,建議原PO與老婆坐下來好好談,別因為尷尬而不坦白,這樣只會傷害夫妻間的信任。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/01 21:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!