pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
26°
35°
07/28
星期日
27°
35°
好悶好熱!白天南部東部雨 全台午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jul
  • 2019

150公斤胖妹大街開直播 見7旬翁衝去狂撲強吻

編輯 林保宏 報導

2019/07/09 15:27
安徽廬江縣一處菜市場,日前發生一起令人哭笑不德的案件。當時一名體重將近150公斤的女子,原本在街上自拍,但會突然對陌生男子主動湊上去,甚至還會摟腰索吻,讓人感到十分尷尬。日前她又在菜市場自拍,過程中看到一名70歲老翁,竟然衝向他撲過去對他強吻,這讓老翁心生恐懼,員警獲報循線逮捕這名女子。

根據梨視頻等陸媒報導,6日上午,這名70歲的洪姓老翁,如往常般地到菜市場買菜。當時他看到一名穿著花枝招展的女子,對方體重將近300斤(約150公斤),穿著黑色上衣和黃色短裙,臉上還化著滑稽的妝容,就在路上大玩自拍,期間還做出不少搞怪動作。

當時這名老翁從女子身邊經過,沒想到被她當成目標。(圖/翻攝自梨視頻)
當時洪姓老翁從女子身邊走過去,沒想到對方突然衝了過來,一把勾住洪翁的頭部,就在他臉上狂親狂吻。紅翁被這突如其來的舉動嚇了一跳,手上買好了菜掉到地上,甚至不斷的掙扎,好不容易才擺脫女子的糾纏。

事後洪翁心有餘悸地說,「我都70歲了,在大街上被人拉著強吻,她不嫌丟人我還嫌丟人。」他忍不住這口氣,憤而上警局提告。警方接獲報案隨即展開調查,發現該名女子時常在菜市場或人潮聚集地開直播,靠著扮醜和陌生男性搭訕來獲得粉絲關注,甚至還會做出進一步的動作。

8日當天,該名女子又出現了,並在現場大吵大鬧,民眾受不了報警處理,最後好不容易逮到人。當時女子賴在地上不走,一共出動了6名員警,費了好大的力氣才順利把她帶回派出所。

警方接獲報案前往現場逮人,沒想到女子卻耍賴躺在地上。(圖/翻攝自梨視頻)
事後了解,該名女子的身材一直很胖,導致她在找工作時屢屢碰壁;去年12月她首度接觸網路直播,看到別人拍視頻就可以賺錢,這讓她心動不已,打算如法炮製。為了吸引網友點擊,她開始化奇怪的妝容、穿上奇裝異服,並隨機對路人搭訕,出奇不意的強吻就是她常用的招數,被逮時她還稱說「之前在路上做過幾次,但沒想到他會報警。」

女子被逮後稱說,「我願意改過自新,希望能夠有一份正當的工作,養活家人。」最後被處理行政拘留3天。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/09 15:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!