pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

摩鐵升級飯店新床 VIP掀開看…竟是「單人床疊疊樂」

編輯 賴俊佑 報導

2019/07/08 13:53
圖/爆怨公社 摩鐵升級飯店新床 VIP掀開看…竟是「單人床疊疊樂」
圖/爆怨公社
台中一對夫妻日前入住嘉義某間摩鐵,發現床的柔軟度和之前入住的感覺不同,跟櫃台反應,櫃台說整家摩鐵的床全部換新,結果民眾掀開被單一看,發現所謂的大飯店新床竟是「4張單人床疊疊樂」,讓民眾氣得打電話投訴,直呼飯店做法實在太瞎。
 
原PO在「爆怨公社」發文表示,自己和妻子入住嘉義某間摩鐵多次,住到業者直接主動發VIP卡,結果昨(7)日再次入住,一進房就發現床的柔軟度和之前入住的感覺不同,跟櫃台反應,櫃台表示整間摩鐵的床全部換新,直接升等換成大飯店式的!

圖/爆怨公社
後來原PO洗完澡準備入睡,掀開被單卻發現櫃檯所謂的大飯店新床,竟是用4張單人床疊疊樂,且床與床之間拼貼的地方,竟是整條縫隙和凹陷,讓原PO氣得打電話向櫃檯投訴,櫃檯才說要幫他們升級換一張大床的房間。
 
原PO氣憤表示,「原來你們這家摩鐵現在還有分這種『瞎擺式的床』跟『正常的一整張雙人床』是吧?」讓原PO覺得實在太瞎,決定PO上網讓大家評評理,「我真的很好奇全台灣有哪家飯店或摩鐵的床是長這樣的!」

圖/爆怨公社
對此,網友留言「腰部有溝?感覺會傷腰」、「輕者閃到腰,重則直接對折」、「我住過旅館真的兩張加大單人床當一張雙人床,但便宜就算了」,甚至還有網友歪樓「能把摩鐵住到有VIP,汝非凡人」、「只注意貴賓卡下次借我用」。
 
不過,也有曾擔任房務的網友解釋「現在很多飯店確實是這樣,所謂的加大雙人床,其實是兩張合起來,必要時還可以分開」、「這個其實很常見,不過他們用兩張單床合併,中間應該要用蝴蝶片把縫蓋起來,用膠帶實在是很不專業」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/08 13:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!