pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
26°
35°
07/28
星期日
27°
35°
好悶好熱!白天南部東部雨 全台午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

情侶去按摩…短裙女師傅跨坐服務零死角 正宮怒:是怎樣

編輯 林保宏 報導

2019/07/03 22:25
一對情侶日前去按摩,看到女師傅這樣幫男友服務,正官氣炸了。(圖/翻攝自微博) 情侶去按摩…短裙女師傅跨坐服務零死角 正宮怒:是怎樣
一對情侶日前去按摩,看到女師傅這樣幫男友服務,正官氣炸了。(圖/翻攝自微博)
現代人工作壓力大,尤其是許多坐辦公室的民眾而言,時常會有肩頸、背部或腰部酸痛的情況,不少人為利用休息時間去按摩舒壓。但日前在大陸有一名女網友在微博上發文抱怨,她和男友去按摩店放鬆,沒想到幫男友服務的女師傅,不但穿著紫色套裝,下半身更是超火辣的迷你短裙;過程中女師傅超近距離服務,甚至還跪在身邊推拿,這讓許多網友看了覺得事情不單純。

微博網友「爆笑六哥」發文和分享貼文和照片,內容提到「女朋友跟男朋友一起進按摩店,你們能接受嗎?感覺男朋友的求生慾好強烈!」從照片中看到,一名穿著紫色套裝的女師傅,正在替一名男客進行按摩服務,但她的下半身卻穿著一件超火辣的迷你短裙。

不少網友看到照片後正反意見兩極。(圖/翻攝自微博)
從一系列的照片看到,女師傅先是細心地幫男客人按摩腿部,接著慢慢往上,包括鼠蹊部和腰部,最後更是坐在客的背上,這讓女網友在一旁看了十分不是滋味,發文詢問「我想問問大家,能接受對象找這種穿短裙按摩的嗎?然後還揉肚子,腿直接岔開坐我對象身上!我在旁邊都這樣,我要是不在旁邊,他們得怎樣啊?我覺得有點不能接受。」

該篇發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應,紛紛表達自己的看法;有人認為「若是正常的按摩店,師傅不可能會穿短裙的」、「若是真要找按摩店,盲人按摩是最安全的」;但也有網友回應「我去過一家正經的按摩店,的確是穿著短裙在按摩,不過真的不多見」、「會這樣穿是老闆要求,她們也不想這樣穿,應該純粹就是想吸引顧客上門吧!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/04 11:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!