pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
26°
35°
07/28
星期日
27°
35°
好悶好熱!白天南部東部雨 全台午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

女生宿舍?陽台內衣晾滿滿 網:想進「胸」宅探險啊

編輯 林保宏 報導

2019/07/03 21:43
內衣是每個女性必備的貼身衣物。(示意圖/TVBS) 女生宿舍?陽台內衣晾滿滿 網:想進「胸」宅探險啊
內衣是每個女性必備的貼身衣物。(示意圖/TVBS)
這真的是名符其實的「胸」宅啊!最近有網友在臉書分享提到,看到某戶人家的陽台上,晾了滿滿的內衣,而且各種顏色都有。許多網友看到照片後,紛紛直呼「這太兇狠了,一眉道長來都沒有用」、「看到這戶人家,我好想進去探險啊!」

有網友分享一戶民宅的陽台上,竟然晾著滿滿的胸罩。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)
一名女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文和分享照片,從她分享的照片看到,地點疑似在一戶人家的頂樓加蓋,周遭還有短圍籬。只是陽台上不但掛著內衣,就連圍籬上方也是掛了好幾十件,數量約莫超過30件以上。看到這幅景象,女網友逗趣地說「胸宅……慎入!」

不少網友看到這間「胸」宅,紛紛笑稱想進去探險。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)
該篇發文一出,吸引將近3千人按讚,網友們更是紛紛在底下留言回應;不少人笑稱「這太凶了」、「真的超胸」、「老是掛女人內衣,家裏沒男人啊?」更有人打趣地說「想進去探險啊!」也有人要問「這是女生宿舍嘛?到底住了多少人?就算是女子監獄也沒這麼多啊!」還有人問「萬一被風吹下去怎麼辦?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/03 21:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!