pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
26°
35°
07/28
星期日
27°
35°
好悶好熱!白天南部東部雨 全台午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

穿深V黑色薄紗登機 辣媽被空服員趕下怒嗆:性別歧視

編輯 林保宏 報導

2019/07/03 21:12
英國一名辣媽只穿薄紗上衣要登機,卻被空服員趕下去。(合成圖,翻攝自推特和sportsbookreview論壇) 穿深V黑色薄紗登機 辣媽被空服員趕下怒嗆:性別歧視
英國一名辣媽只穿薄紗上衣要登機,卻被空服員趕下去。(合成圖,翻攝自推特和sportsbookreview論壇)
出國搭機去玩,原本是一件開心的事情,但對於英國這名辣媽而言,卻是讓她多所抱怨。原來她當時搭機,穿了一件深V的黑色薄紗洋裝,裡面沒穿胸罩,如此性感的裝扮,連其他乘客也都發現到了,並向空服人員投訴「她露點」。儘管之後她套上毛衣,還是被趕下機,讓她抱怨自己遭到「性別歧視」。

根據太陽報(The Sun)等外媒報導,該名31歲的辣媽名叫奧斯本(Harriet Osborne),生了2個孩子的她,身材依舊維持得十分火辣。上個月23日,她從西班牙度假準備搭機回英國,選擇搭乘易捷航空(EasyJet)。當時她想說放鬆一下,就穿了一件深V的黑色薄紗洋裝搭機。

不料登機之後,空服員卻阻止奧斯本坐下,甚至用全機都可以聽得到的音量,不準她穿那件薄紗上衣搭飛機,要求她再加一件衣服,隨後就被空服員趕下機。

聽到空服員這樣說,奧斯本為了不耽誤航程,隨後就從拿出一件灰色毛衣穿上。正當她準備重新登機時,空服員竟說「不行,她不能上我的飛機」。最後奧斯本並未能搭乘這班飛機返國。

遭拒絕登機後,奧斯本只好在西班牙的親戚家多住2天,並花了149英鎊(約新台幣6千元),改搭乘另一間航空返回英國。對此奧斯本表示,當天自己有貼上胸貼,因此不可能露點,回想當時的情況,奧斯本覺得自己很廉價。

對此易捷航空回應,當時確實有乘客反映奧斯本露點,空服員認為這樣很不雅觀,請她多穿件衣服。儘管奧斯本答應了,卻還是對空服員做出不禮貌的動作,他們才請奧斯本下飛機,並強調拒絕任何暴力和危脅性的行為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!