pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

「寶貝我夢遺了」女羞問男友為什麼 答案卻讓她爆氣

2019/05/26 11:56
男友突然傳訊表示「昨晚夢遺了」。示意圖/TVBS 「寶貝我夢遺了」女羞問男友為什麼 答案卻讓她爆氣
男友突然傳訊表示「昨晚夢遺了」。示意圖/TVBS
1名女網友和男友遠距離交往,每天都會傳訊息聊天,男方日前聊到「昨晚夢遺了」,並問說「知道我夢見什麼嗎?」女友猜想是一定夢到自己,起初還打算裝作不知道;怎料,真相卻讓她大傻眼,直呼要去把「那名小三」撕爛。

當事人在Dcard分享,她23日早上打開手機,發現男友傳訊表示,「寶貝早安,跟你說一件事哦,就是我昨天晚上夢遺了欸」,原PO當下心想「奇怪有這麼久沒見面了嗎」,但還是進一步問「真的假的,為什麼啊?」

男友回說自己也不太清楚,並接著問「妳知道我夢到什麼嗎?」原PO聽到這也忍不住害羞起來,想說男友應該是夢到她,但仍裝作不知道地說「我怎麼會知道啦」;想不到,男友下1秒則回「我夢到...我在寫數學!有1題我一直想不出來要怎麼解,結果我突然想到解開的方程式,結果就夢遺了」。

圖/翻攝自Dcard
男友的答案讓女網友跌破眼鏡,氣得大喊,「不說了,我要去撕爛他的數學課本!」其他人看完也同情表示,「被數學課本帶綠帽了」、「妳看看妳,魅力不如一題數學」、「夢到方形 ,太正了」、「一整個笑死」、「我以為人被逼急了什麼都做的出來,除了數學」、「世界上所有東西都會背叛你,男朋友會女朋友也會,只有數學,不會就是不會」。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 12:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!