pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • May
  • 2019

發明「無線蓮蓬頭」很方便?他貼這張照神解 網友笑歪

編輯 方佳琳 報導

2019/05/01 15:41
示意圖/TVBS 發明「無線蓮蓬頭」很方便?他貼這張照神解 網友笑歪
示意圖/TVBS
科技進步,市面上許多電子產品都朝無線化發展,不過卻有天兵網友表示,「為什麼沒有無線蓮蓬頭」,無俚頭的提問,引起不少討論,甚至還有網友表示早就有類似產品出世,讓不少人大為驚嘆!

圖/翻攝自PTT
一名網友在PTT上無厘頭的發問,表示最近天氣炎熱,一回家就想洗澡休息,但洗澡的同時,偶爾也想清潔一下馬桶,無奈蓮蓬頭的線不夠長,只能沖其中一邊,讓他相當困擾,因此網友好奇詢問「無線上網、無線充電的技術都漸漸成熟,怎麼沒有人發明無線蓮蓬頭?」

原PO甚至認真地說「感覺就是個很方便的東西」,引來不少熱心網友解惑,紛紛表示「水怎麼傳輸?」、「需要空間技術」、「水傳到雲端再下載到蓮蓬頭,不然你以為天上的雨哪來的」。

圖/翻攝自PTT
甚至有網友貼出一張紅色塑膠澆花壺照片,並解釋「無線蓮蓬頭」,不少人紛紛笑歪表示「趕快申請專利吧 不然被仿造」、「這真的突破盲腸了」、「大家都想太複雜了」、「原來無線蓮蓬頭真的實現了」、「誰說我們台灣沒人才的!」、「當代愛迪生」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/01 15:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!