pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • May
  • 2019

地方媽手作寶寶藍白拖 「圓滾小肉腳」網友求團購

2019/05/01 10:28
圖/翻攝自臉書「爆廢公社」 地方媽手作寶寶藍白拖 「圓滾小肉腳」網友求團購
圖/翻攝自臉書「爆廢公社」
這位媽媽太有才!找不到適合的拖鞋給家中小寶貝穿,因此媽媽發揮創意,「手作藍白寶寶拖」,沒想到貼文立刻掀起網友議論,紛紛敲碗「求開團!」

原PO在臉書「爆廢公社」中分享,因為孩子在家一直被自己的口水滑倒,可是市面上的拖鞋都沒有適合寶寶穿的尺寸,因此原PO靈機一動,拿起台灣人必備的藍白拖,大肆改造一番。

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」
先將鞋底裁剪成適合寶寶大小的尺寸,並且用磨腳板,慢慢修出拖鞋的邊邊角角,後方再綁上一條白色的鬆緊帶,防止寶寶走到一半鞋子脫落,小小細節相當用心,寶寶試穿後,看起來相當滿意。

不少網友看完後,紛紛大讚「根本就是生活智慧王」、「為母則強啊!」、「好可愛」、「現在的爸爸媽媽都創意無限厲害的」、「我以前也是這樣,但是我女兒不穿」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!