pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Apr
  • 2019

兒尿急要回家…媽媽吼:去外面尿! 目擊店員傻爆眼

2019/04/30 22:18
示意圖,圖/TVBS 兒尿急要回家…媽媽吼:去外面尿! 目擊店員傻爆眼
示意圖,圖/TVBS
「弟弟立刻抓著自己小老弟往門口衝去,然後就在門口公共電話的柱子前,掏出小老弟對著柱子解放…」一名小男童想廁所,催促媽媽趕快回家,沒想到媽媽不但不理會,還要小男童直接到超商門口解放就好,讓目擊的超商店員傻爆眼,直批「怎麼可以這樣教小孩?」

一名超商店員在臉書「爆怨公社」PO文寫道,某天她在櫃台忙結帳時,聽見遠處飲料櫃前一對母子的對話。一名年約2、3歲的小男童著急的要媽媽趕快帶他回家,不停催促媽媽「快點」,媽媽要他等一下,之後便開始有些不耐煩回應「媽媽還在買東西,現在回家做什麼?你要幹嘛啦?」

此時小男童表示想上廁所,沒想到下一秒媽媽竟提高分貝斥責「要尿尿,你就去外面尿就好了!」讓原PO和同事聽到這都捏了把冷汗。原PO表示,原本以為這位媽媽會立刻放下手邊選好的飲料,先帶小男童到櫃台借廁所,「結果,弟弟立刻抓著自己小老弟往門口衝去,然後…就在門口公共電話的柱子前,掏出小老弟對著柱子解放…」

圖/截取自爆怨公社

原PO見狀當場傻爆眼,「我立馬提著2大桶滾燙熱水,外加整瓶酒精,對著柱子沖,再用酒精狂噴。」隨後母子倆離開時,媽媽看到店員在打掃,竟還一直瞪著他看,讓原PO氣得差點飆髒話,怒批「怎麼有媽媽可以這樣教小孩,從小就當狗嗎?隨地大小便…還一副理所當然…」。

網友看完也氣憤表示,「小孩沒錯,他本來想回家尿的,錯的是他媽媽,沒教他去櫃台借廁所,還亂教他外面尿」、「小孩長大素質堪憂」、「媽媽應該在帶出門前至少包個尿布也好,畢竟2到3歲憋尿也不好,尿急又沒廁所時怎麼辦?這樣隨地大小便實在不可取,造成他人困擾也教壞孩子!」

實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/30 22:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!