pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Apr
  • 2019

夾娃娃機出現「祭祖神物」 網笑:半夜生意會很好

編輯 李育道 報導

2019/04/05 07:59
圖/(左)TVBS示意圖,(右)翻攝臉書爆笑公社 夾娃娃機出現「祭祖神物」 網笑:半夜生意會很好
圖/(左)TVBS示意圖,(右)翻攝臉書爆笑公社
夾娃娃機也趕清明風潮!近日有網友在臉書貼出了一張「清明節」專屬的夾娃娃機台,讓不少人看完捧腹大笑,直呼「半夜生意會很好」!
 
原PO在臉書「爆笑公社」分享一張照片,可見照片中,一台夾娃娃機內放滿了拜拜祭祀會用到的「金紙」,且一次就是一疊,看起來相當划算,這也讓原PO看傻眼,直呼「什麼都有,什麼都不奇怪」。

圖/翻攝爆笑公社
照片曝光後,網友也紛紛開玩笑表示「半夜生意會很好」、「半夜可能看到夾子自己動」、「老闆確定是人嗎?」、「老闆去收錢的時候,發現10元都變草或泥土了!!」、「七月份應該會來不及補貨」、「清明特定機台」、「清明時節應景商品,好兄弟想要自己夾」。

去年Youtube頻道《在不瘋狂就等死》就在清明節前夕,將娃娃機台內商品更換成蓮花、金紙等應景相關商品,提供民眾試夾。
連金紙都拿來夾了,可見現在台主為了引起民眾注意,挑選商品真的費盡心思,但這也不是第一次夾娃娃機台放跟拜拜有關的物品了,去年Youtube頻道《在不瘋狂就等死》就在清明節前夕,將娃娃機台內商品更換成蓮花、金紙等應景相關商品,提供民眾試夾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/05 07:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!