pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
周三陸警風浪增大 有強風 東台雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2019

妹子熱情私訊!厚唇照讓他嚇歪 網揭真身「現在超美」

2019/03/06 21:00
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
圖/截取自Quách Phượng臉書、爆廢公社 妹子熱情私訊!厚唇照讓他嚇歪 網揭真身「現在超美」
圖/截取自Quách Phượng臉書、爆廢公社
有網友收到一則陌生訊息,打開一看竟是位陌生阿姨向他問好,對方甚至越說越起勁,不斷向網友「推薦自己」,讓他嚇得連說好幾次「不要嚇我」,最後秒封鎖。不過就有網友起底,發現這張照片的主人其實是「美女」!

圖/截取自爆廢公社

一名男網友在臉書「爆廢公社」PO出對話截圖,只見一名厚唇妹熱情地向原PO問候,嚇得他瞬間結巴,不過女方不以為意,繼續問道「你哪裡人」,最後更直接開口邀約,讓原PO驚恐地連忙回應「大嬸不要嚇我」。

圖/ 截取自爆廢公社

許多網友看完後,紛紛笑翻留言「人帥真好」、「此關如能過,今生無難事!」、「現在化妝技術很強!可以叫她去先化妝再來」、「我幫你出500 影片可以傳給我嗎」、「可以開始一段你的奇幻旅程~」、「地方的阿姨需要你」、「愛情總是來得這麼突然」

圖/截取自Quách Phượng臉書

貼文PO出後引發熱議,有網友起底照片中的厚唇妹,其實是來自越南的郭金鳳(Quách Kim Phượng);據悉,她曾因天生厚唇,暴牙和蒜頭鼻,每次相親都慘遭打槍,讓她備受打擊,於是下定決心變美,花了3億越南盾(約新台幣42萬)整形,成功搖身一變成為美女,最後還嫁給當地富二代。

實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/06 21:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!