pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/18
星期四
27°
30°
07/19
星期五
27°
30°
07/20
星期六
27°
31°
07/21
星期日
27°
31°
07/22
星期一
26°
31°
07/23
星期二
27°
31°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2019

她想送禮男生僅回「唉唷唉唷」 估狗一查臉瞬間爆紅

編輯 李育道 報導

2019/03/06 15:33
示意圖/TVBS 她想送禮男生僅回「唉唷唉唷」 估狗一查臉瞬間爆紅
示意圖/TVBS
很會!一名女網友在臉書上透露,之前被追求的時候有個男生用「很特別的手段」讓她印象深刻。雖然最後原PO拒絕了對方,但撩妹技術強大又創新讓對話在網路上曝光後,網友紛紛大讚:「好厲害!這招好猛!」
 圖/翻攝爆廢公社
圖/翻攝爆廢公社
原PO在臉書「爆廢公社」分享對話紀錄表示,這男生是曾經的追求者,雖然拒絕了,但仍是當偶爾聯絡的朋友。從對話截圖可見,去年她祝男方生日快樂,對方回應:「恭喜你搶到頭香,但沒禮物!」並俏皮做鬼臉符號。原PO則回「我要有禮物幹嘛?你才是壽星,祝你拿到很棒的禮物。」男方接著說「所以我收不到你禮物的意思嗎?」原PO說「你想要什麼?」男方秒回「唉唷唉唷唉唷唉唷唉唷。」
 圖/翻攝爆廢公社
原PO完全不知道對方在說什麼,打了3個問號,接著對方要她去「Google」搜尋,結果她把「唉唷唉唷」丟給Google大神後,意外得出范曉萱的名曲《我要我們在一起》的搜尋結果,讓她突然覺得,男方的把妹技術超強大,「這撩法滿強大又創新。」不過最後她還是拒絕了對方。
 圖/翻攝爆廢公社
文章曝光後,網友紛紛留言「這個太強了,我可以」、「至少很幽默,不錯」、「這招好猛」、「超會的啦」、「好强的招」、「又學到一招了」、「太會了吧」、「很會欸,不答應嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/06 15:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!