pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2019

護理師愛冰奶!他貼心自製699元「巨大杯」 網求後續

編輯 談雍雍 報導

2019/02/16 08:44
翻攝/爆廢公社公開版 護理師愛冰奶!他貼心自製699元「巨大杯」 網求後續
翻攝/爆廢公社公開版

冰奶茶是許多人的心頭好,而一名男網友看中醫時,發現裡面的一名護理師特別愛喝奶茶,忍不住好奇一問,「那麼愛喝我泡大杯點!」沒想到對方也率性的答應,而男網友也發揮創意,買了「重量級神器」,自製了一杯「超級大冰奶」送給這名護理師,不少網友看完,紛紛敲碗求後續!

一名男網友在「爆廢公社公開版」發文,表示看中醫時有一名可愛護理師很喝奶茶,因為太常看到,就好奇問「那麼愛喝哦?」對方回應說「對」,他下意識反應接著說「那麼愛喝我泡大杯點,給你喝到吐」!沒想到護理師竟直接答應,而男網友真的跑到五金百貨商店挑選器具,最後選了一個玻璃製的「超巨大杯」。

翻攝/爆廢公社公開版

男網友還特地裝上吸管、杯蓋,用心地泡了超過1公升的鮮奶茶,倒進去後真的成了名符其實的「大冰奶」,整套連奶茶的成本要價699元。該名網友也笑說,這杯特製奶茶應該超過一般手搖飲10杯以上,且頗有重量,而送到對方手中,可愛護理師當場傻眼,但還是收下了。

貼文一出,引發上千網友熱烈迴響,還有不少人跪求後續,還直呼在一起,「所以從奶茶工具人晉升奶茶男朋友了嗎?」「隔天護理師還有來嗎?」「還沒看到小護士」,謝姓男網友則笑回說,護理師後來還跟他說要「下次還要再喝」,另外也有人在詢問這種特製的玻璃瓶要去哪買?
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!