pm2.5_icon
PM2.5值 19低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2019

情人節悲劇… 無奈「連垃圾桶都收到花!」

2019/02/14 22:06
圖/截取自臉書爆廢公社 情人節悲劇… 無奈「連垃圾桶都收到花!」
圖/截取自臉書爆廢公社
今(14)日是西洋情人節,不管打開社群,還是走在街上,都有情侶放閃的影子,不知道讓多少單身狗都紅了眼,不過有網友在路上看到一整束玫瑰被丟在垃圾桶上,看起來是發生了情人節悲劇,他將圖片PO上網,網友看了後十分有梗地回「這年頭連垃圾桶都可以收到花?」引起共鳴被讚爆。

一名網友在臉書「爆廢公社」上PO文,見附圖中有一大束紅玫瑰,中間還有一圈白玫瑰圍成愛心,這麼用心的花束竟被丟在垃圾桶上,原PO附上註解寫道「幸福心碎,瞬息萬變」,且玫瑰價格昂貴,這一束估計需要兩千元以上。有網友看到後無奈留言「連圾垃桶都收到花…」另外有網友開玩笑說「人家趕場,沒時間處理啦!」、「拿起來找個妹子隨機送看看,花那麼貴,別浪費了」、「你是不是想撿啊 瑞凡」、「撿起來,說不定裡面有鑽戒,再不然,轉賣也值個500元」、「那束花被詛咒了...拿來告白會再被打槍一次!」

圖/截取自臉書爆廢公社

被拒絕的不只他!一名網友在臉書「宜蘭撿便宜」上,拍賣一束「純真綠野玫瑰」,花不但漂亮,上頭還裝了些燈光,打亮後更美,但賣家卻表示還沒拿出來,就被拒絕,因此半價忍痛割售。有網友留言「綠色玫瑰花的花語是永不老去的愛」然而這麼浪漫的含意,究竟哪裡出了問題呢?網友默默留言表示「綠的發亮…」、「綠玫瑰是在暗示之後會很綠嘛?」、「太綠了吧…」

圖/截取自臉書宜蘭撿便宜

實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/14 22:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!