pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/17
星期日
16°
16°
02/18
星期一
17°
21°
02/19
星期二
18°
22°
02/20
星期三
17°
20°
02/21
星期四
17°
19°
02/22
星期五
17°
19°
變天!北部高溫一口氣「掉10度」 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Feb
  • 2019

歹徒搶超商女店員翻櫃逃跑 被同事拉回當「肉盾」擋刀

編輯 林保宏 報導

2019/02/07 20:26
泰國一間超商日前遇到搶案。(圖/翻攝自YouTube)
泰國一間便利商店,上個月店內突然來了一名搶匪,對方持刀打算闖入櫃台洗劫財物。當時一名女店員準備機警地翻櫃逃跑,不料卻突然被另名同事直接抓回來當起肉盾「擋刀」,導致女店員腹部被刺,事後送醫被縫了6針。

根據泰國媒體報導,這起案件發生在上個月29日深夜。當時一名穿著黑衣男子戴著口罩進入店內,隨即亮出刀子表明搶劫,要店員將錢交出,隨後就闖入櫃台裡面。
當時其中一名身材較瘦的女店員趁機要翻越饋台逃跑時,被另名身材較壯碩的女同事一把抱回。(圖/翻攝自YouTube)
當時其中一名身形較為纖細的女店員見狀,急忙地想要翻過櫃台逃跑,沒想到卻被後方的另名身形較壯碩的女同事「熊抱」拉回櫃台內,甚至還把對方轉到前方緊抱不放,結果搶匪闖入後就拿刀刺她,該名倒楣的女店員瞬間成為這位同事的「人肉盾牌」。

搶匪得手後火速逃跑,倒楣的女店員被刺後送醫急救,腹部一共縫了6刀,所幸撿回一命。這所有的過程全被店內監視器拍下,這名把女店員當成肉盾的女同事,確認搶匪離開後才鬆開雙手,並推著對方離開櫃台。

事後警方獲報展開追捕,嫌犯已經在2月2日落網。該名嫌犯供稱,自己因為沒錢沒工作,打算想買一輛新的機車,才會持刀行搶。
搶匪闖進櫃台後持刀刺人,,壯碩的女店員竟把較瘦弱的同事當成人肉盾牌,害對方腹部被刺。(圖/翻攝自YouTube)
許多網友得知這段經歷,紛紛大罵那名女同事「太差勁,這種行為竟然也做得出來」、「真是替她感到丟臉!」

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/07 20:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜