pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Dec
  • 2018

電影情節真實上演?高中老師娶正妹學生羨煞網友

2018/12/15 16:17
圖/matochan.net 電影情節真實上演?高中老師娶正妹學生羨煞網友
圖/matochan.net

隨著時代進步,某些觀念逐漸走向開放,但師生戀多少仍會引起大眾議論,日本有位高中老師就和自己任職學校的學生相戀,最後順利結成連理,且對方在校時還是網球部的人氣部員,不僅長相清秀,身材也相當好,讓許多日本網友崩潰大喊「太賺了吧!」

圖/matochan.net

日本節目《家、ついて行ってイイですか》近日講述一段真實的師生戀案例,某高中老師的妻子竟是自己學校的女學生。老師解釋,雖然他們曾是師生關係,但到了女方畢業之後才開始交往,最後決定步入禮堂,成為校園裡的一段佳話。

圖/matochan.net

節目也公開該妻子的照片,只見她留有一頭俏皮短髮,笑容甜美倒是和學生時期如出一轍,十分討喜,且身穿腰部挖空的性感泳衣,能看出對身材相當有自信,讓不少男網友看得忌妒萬分,開玩笑說「一定是還沒畢業前就放線了啦」、「畢業後才交往一定是假的」;也有人為這段感情給予祝福,「最後有結婚的話就好啦」、「好浪漫,祝福他們」。

圖/matochan.net

事實上,日本從以前就喜歡把師生戀當作電影題材,例如去年日本上映的純愛電影《先生!我可以喜歡你嗎》、及2014年的漫畫改編電影《近距離戀愛》,都是講述禁斷的師生戀故事,除了讓觀眾一飽演員的顏值與演技,也讓影迷對於師生戀產生不少幻想。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/15 16:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!