pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Sep
  • 2018

嚇人!海豹直立水中緊盯…模樣撞臉「鬼修女」

2018/09/28 23:09
圖/翻攝自觸電網 - 電影情報入口網 YouTube(左)、翻攝自こんこtwitter(右) 嚇人!海豹直立水中緊盯…模樣撞臉「鬼修女」
圖/翻攝自觸電網 - 電影情報入口網 YouTube(左)、翻攝自こんこtwitter(右)
「圓滾滾的身材、黑溜溜的大眼、可愛的外表」是不少人心中對海豹的印象,但在北海道小樽水族館的這隻海豹,就因為雙眼周圍有著相當深的黑眼圈,模樣猶如電影《鬼修女》中的角色,引發不少網友討論。
 
日本一名網友日前在twitter上發布一則貼文,只見一隻海豹靜靜地站立在水中,用它黑溜溜的大眼狠狠瞪著窗外,不管鏡頭移到哪,海豹的頭也跟著轉到哪,恐怖模樣令人迅速聯想到近日超夯恐怖片《鬼修女》中的角色。

圖/翻攝自こんこtwitter
不過就在網友靠近之後,海豹眨了一下眼睛並開始轉圈圈賣萌,一掃先前讓人不寒而慄的印象,十分可愛!貼文發出後,短短4天就獲得將近6萬多個讚、3萬多次分享,不少網友都在留言串回覆「真是既可愛又可怕」、「好恐怖」、「看起來像鬼修女」、「還以為是水族館的靈異照」反差模樣讓許多人印象深刻。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/28 23:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!