pm2.5_icon
PM2.5值 13低
02/18
星期二
14°
02/19
星期三
12°
22°
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
17°
25°
02/22
星期六
17°
25°
02/23
星期日
18°
27°
寒流強襲!今晨寶山8度 週二晚周三晨最冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Sep
  • 2018

慎入!她驚見陽台「滅門慘案」 網友嚇壞喊:連夜搬家!

編輯 張中宜 報導

2018/09/28 21:04
圖/翻攝自爆怨公社 慎入!她驚見陽台「滅門慘案」 網友嚇壞喊:連夜搬家!
圖/翻攝自爆怨公社

這數量太嚇人!1名女網友在臉書發文抱怨,表示每逢夏末秋初季節輪替時,家中陽台就會驚見滿地蟑螂的景象,讓她相當困擾,她也將照片PO上臉書,崩潰表示「心臟還是不太夠力啊!」,由於蟑螂數量實在太驚人,不少網友看完紛紛嚇傻,直呼「根本就是滅門慘案…」。

圖/翻攝自爆怨公社

該名女網友昨(27)日在臉書社團「爆怨公社」發文表示,「每逢夏末秋初季節輪替時,就是我最皮皮抖的時候,雖然自認為是女漢子,但一早醒來就得面對前後陽台滿地蟑螂的衝擊,心臟還是不太夠力啊!」,從照片中可見,幾乎整個陽台都被蟑螂攻陷,數量至少超過20隻;另外,女網友還透露,在清掃時有幾隻蟑螂還會「突然活過來」。

圖/翻攝自爆怨公社

這篇貼文一出立刻引起熱議,許多網友看完表示,「好多好可怕…我連掃都辦不到」、「你家是蓋在蟑螂穴上面嗎?」、「我沒辦法,我會連夜搬家」、「我的老天啊!太恐怖了」、「「這我住不下去…光看照片就全身雞皮疙瘩了」」、「以前住在2樓,只要附近水溝有清潔隊來噴消毒劑,我家後陽台也會變成這樣」。

圖/翻攝自爆怨公社

另外,也有熱心網友提供滅蟑方法,表示「常用漂白水刷地板很有用」、「陽台用蘇打粉加水擦拭,小強會閃」、「可以試試前後陽台的排水口加網子,這樣就怕不出來了」、「硼砂加糖很有用」,最後原PO也在留言處解釋,陽台會有這麼多蟑螂的原因,是因為樓上的鴿舍正在進行消毒作業。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/28 21:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!