pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2018

豆豆先生化身特攻! 《凸搥特派員3》繼續出包

記者 劉苡青 / 攝影 尹德鈺 報導

2018/08/26 18:05

「豆豆先生」羅溫亞金森在電影《凸搥特派員3》重回特務本色。這是電影系列的第三集,不過他依然老是出包搞烏龍,光是預告就笑料百出;特務片一直是不敗題材,華語片《歐洲攻略》,找來梁朝偉、吳亦凡主演,一起和歐洲黑手黨對抗。

圖/翻攝自環球影片 官方頻道YouTube

電影《凸搥特派員:三度出擊》:「我們有麻煩了,太好了,所有特務的身份都曝光了,全國陷入一片混亂,派你來幫我是天意,長官!」

因為網路攻擊事件,所有臥底身分都曝光,只剩下羅溫艾金森沒有被掀底,於是他就成為英國特務組織的最後一線希望。

電影《凸搥特派員:三度出擊》:「虛擬實境?完全融入到另一個世界,有些人會不知道身在何處,我想我們絕對不會凸槌,呃...」

不但不會用網路,還只會用老派方法進行調查,電影《凸搥特派員3》,63歲的豆豆先生再度回歸,身為特務間諜,卻老是出包搞烏龍,一連串出任務,光是預告,笑料百出,無獨有偶,亞洲最近也推出特務片。

電影《歐洲攻略》:「林在風,我有個禮物送給你,72個小時,現在開始計算。」

梁朝偉在屋簷上大秀特技,和吳亦凡合作,化身最強特工,在電影《歐洲攻略》,2人分別飾演的賞金獵人和駭客,合體和歐洲黑手黨對抗、拯救世界,更加入唐嫣和林子祥等人,演員陣容華麗,但近年特務片不再只是男人的專利。

電影《老娘也要當間諜》:「有壞人在追殺我,妳也被盯上了,如果我們沒把包裹送到維也納,許多人會死,妳想沒去過歐洲就死?」

電影《老娘也要當間諜》,閨密蜜拉庫妮絲和凱特麥金儂,不小心捲入致命的追殺行動,決定帶著藏有最高機密的隨身碟,展開大逃亡。特務電影推陳出新,不管在美洲或亞洲都成不敗題材。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/26 19:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!