pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
14°
18°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2018

凍齡演學生! 「無問西東」黃曉明、王力宏合體

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導

2018/05/30 19:55

黃曉明、王力宏2大帥哥在電影《無問西東》飾演不同時代的學生,今天來台合體現身宣傳,其中王力宏也被稱讚這次的演技是生涯最佳演出,而黃曉明除了是男主角,同時也擔任電影監製,最近更進軍好萊塢和席維斯史特龍尬戲 。

圖/王力宏臉書

背景設定穿梭在民初和抗戰時期、解放初期還有現在電影《無問西東》,描述5個清華大學的學生,在不同時期面對時代變化的自我改變。

樸實的大學生黃曉明和章子怡談起純純戀愛,長大後受到王力宏飾演的空軍幫忙才活下來,另外還有演員張震,卡司超堅強,這部電影2012年就拍攝完畢,不過因為涉嫌政治敏感題材,直到今年才上映,6年的時間章子怡已成人母,在片中飾演學生的黃曉明和王力宏也都是爸爸了。

藝人王力宏vs.黃曉明:「都是演大學生,然後那個時候,大家都是單身,現在片子上了,大家都已經是爸爸了,還有子怡是媽媽了,所以《無問西東》是帶好運的一部片子。」

王力宏也被稱讚這次的演技是生涯最佳演出,讓他打趣回應以前的自己都不好。

另外黃曉明除了演出男主角,同時也是電影監製,希望透過自己的力量,幫助有夢想年輕的電影人,他最近愛情事業兩得意,不只迎來兒子小海綿,也跟隨老婆腳步,首度參與好萊塢大片「鋼鐵墳墓2」。

藝人黃曉明:「和史特龍一起合作,因為我從小是他的戲迷,在裡面是展示我們中國功夫,所以我在裡面也有中國功夫,也有露肌肉,我也因為那個戲練了很久肌肉。」

和硬漢動作巨星席維斯史特龍尬戲,難掩興奮之情,還為戲努力健身,電影暑假要上映,《無問西東》也會在兩岸電影展播映,讓粉絲一睹為快。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/30 19:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!