pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • May
  • 2018

小小瑜爆乳比基尼被酸「身材大隻」 她冷回3字:你小支

編輯 林保宏 報導

2018/05/01 12:33
藝人小小瑜日前被酸民嗆身材大隻,她回嗆對方:你小支!(圖/翻攝自張芯瑜IG) 小小瑜爆乳比基尼被酸「身材大隻」 她冷回3字:你小支
藝人小小瑜日前被酸民嗆身材大隻,她回嗆對方:你小支!(圖/翻攝自張芯瑜IG)
女星小小瑜(張芯瑜)在2017年底結婚,婚後也常透過社交網站分享照片和生活,和美商經理的圈外老公曬甜蜜。前幾天她大秀福利,放上好幾張比基尼性感美照,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。沒想到卻有酸民留言,譏諷她「身材大隻」;這讓她忍不住回嗆對方3個字,直接給對方難看。

張芯瑜最近常在個人IG上分享火辣美照,尤其更是穿上粉紅色比基尼,大秀E奶好身材,引發網友的熱烈關注。就在眾多回應當中,有一名網友虧她「大隻到不行好嗎!」

看到酸民的留言,小小瑜按耐住性子,僅淡定地回應對方「對,我大隻,XX(酸民)小支。」事後小小瑜也另外發文表示,「我真的覺得,攻擊、羞辱人家胖的壞人,總有一天會有報應」。
張芯瑜日前在個人IG分享一系列的比基尼美照,大秀傲人美胸。(圖/翻攝自張芯瑜IG)
其他粉絲看到之後,也紛紛留言安慰小小瑜「別在意這酸言酸語,我們挺妳」、「做自己最重要」、「這種批評別人的本身沒什麼水準可言」。

小小瑜出道多年,長相稚嫩但卻擁有傲人的32E好身材,被稱做「童顏巨乳」女神,去年11月和大她2歲的老公在美國完婚。小小瑜和老公認識7年、交往2年,從交往到結婚都十分低調,目前因為健康因素減少螢光幕前的工作,偶爾接接通告,目前專心經營自己的公司。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2018/05/01 14:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!