pm2.5_icon
PM2.5值 8低
02/28
星期五
18°
30°
02/29
星期六
19°
27°
03/01
星期日
17°
20°
03/02
星期一
17°
24°
03/03
星期二
17°
19°
03/04
星期三
15°
18°
周五溫升白天舒適到暖 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Mar
  • 2018

Netflix推行動預覽功能 找影片更快速

2018/03/08 13:29
圖/達志影像路透社 Netflix推行動預覽功能 找影片更快速
圖/達志影像路透社

網路電視串流服務Netflix今天宣布推出全新行動預覽功能,以垂直方式呈現內容,讓會員更快找到新內容;新功能將先開放iOS作業系統,再開放Android平台。

2016年底,Netflix針對電視的使用者介面,推出影片預覽,用意是為了幫助會員減少瀏覽時間,進而觀賞更多影片,並且更快在Netflix找到內容。

Netflix今天新聞稿宣布,接下來的幾個月,會針對智慧型手機體驗,推出行動預覽功能。

Netflix表示,行動預覽是針對行動裝置特別優化設計,以垂直方式呈現內容,讓會員能輕鬆又快速觀賞,而不需將手機轉向。隨著Netflix推出更多內容,行動預覽提供另一種方式,讓會員更容易接觸新影片。

Netflix強調,行動預覽是依據會員過去觀賞和喜愛的內容量身訂做,目的是幫助會員減少瀏覽時間,觀賞更多他們喜愛的故事。

Netflix行動團隊費時將近一年,持續開發這項功能,也做了多輪測試,藉此更瞭解對智慧型手機體驗而言,哪些影片類型最吸引人且最有用處,這是考量到手機螢幕比電視少很多空間,而且會員往往在觀賞時會一心多用。

Netflix在逾190個國家與地區擁有超過1.17億名會員,每天觀賞總計超過1.4億小時的節目和電影,包括Netflix原創劇集、紀錄片與劇情電影等。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/03/08 13:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!