pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2018

蓋瑞歐德曼影帝 《意外》奪4獎最風光

2018/01/08 14:32
第75屆金球獎頒獎典禮今天(8日)早上熱鬧登場,電影《意外》抱走最佳影片、女主角、男配角跟劇本等4大獎;而入圍最多的《水底情深》只拿下導演跟配樂;戲劇類男主角競爭激烈,飾演邱吉爾的蓋瑞歐德曼,擊敗強敵丹尼爾戴路易斯,榮登影帝!



蓋瑞歐德曼在《最黑暗的時刻》的出色演出,讓他登上戲劇類影帝寶座。蓋瑞歐德曼說,他對《最黑暗的時刻》感到驕傲,電影闡明言語和行動能改變世界和男孩,而男孩的確也需要一些改變。

電影《意外》入圍6項拿4個獎,分別是戲劇類最佳影片、女主角、男配角跟劇本,相當風光。戲劇類影后法蘭西絲麥朵說,很開心能在這裡,成為改變這行業權力結構變化的一份子,幽默的說「相信今晚參加的女人都不是為食物而來,是為工作而來」。

而在威尼斯抱走金獅的《水底情深》,本屆入圍7項最多,最後獲頒最佳導演、配樂等獎項;詹姆斯法蘭柯憑著跟弟弟戴夫法蘭柯一起演出的《大災難家》,則在音樂喜劇類贏得男主角獎;由莎柔絲羅南主演的《淑女鳥》,也抱走喜劇音樂類最佳影片跟女主角2個獎項;迪士尼跟皮克斯的《可可夜總會》,透過音樂描述親情,一如預期贏得動畫大獎。

由休傑克曼主演的歌舞作品《大娛樂家》,主題曲《我就是我》朗朗上口,在金球勇奪原創歌曲獎;值得一提的是電視類迷你影集,瑞絲薇絲朋跟妮可基嫚擔綱的《美麗心計》,贏得最佳迷你影集、女主角、女配角跟男配角4個獎項,相當風光!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/01/08 15:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!