回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
14°
24°
週二晴到多雲早晚涼 晚北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

蘋果秋季新品分兩波 首款頭戴耳機售價破萬


發佈時間:2020/09/07 17:45
最後更新時間:2020/09/07 17:45
圖/達志影像美聯社資料畫面 蘋果秋季新品分兩波 首款頭戴耳機售價破萬
圖/達志影像美聯社資料畫面

蘋果秋季發表會,這次將分兩波進行,美國時間周三將先舉行線上發表會,除了新一代的iPad、AppleWatch,還會有蘋果首款頭戴式耳機Airpods Studio,至於蘋果迷期待的iPhone12新機,將會在十月份獨立發表。

蘋果最新的Airpods要來了,而且還是蘋果首款頭戴式耳機。

 

記者:「蘋果一直在研發的耳機,可能叫AirPods Studio。」

蘋果頭戴式耳機,有新的H系列晶片,主打音質功能,還有頭部和頸部檢測功能,戴上或拿下耳機時,就會自動播放或暫停。

記者旁白:「這個耳機還不分左右耳,可能會有內置的傳感器,可以自動檢測你戴上哪一邊。」

顏色預計會有白色和太空灰色,不過價錢據說可能破萬,蘋果周三即將舉辦秋季線上發表會,可能會公布新的AppleWatch、iPad,不過iPhone12手機,要等到10月才會揭曉。

記者:「舉例來說你可以把它在行李箱,或錢包裡如果你弄丟了,你可以看到它在哪裡。」
 

蘋果也可能會公布新產品,這枚大小和象棋差不多的追蹤定位器,可以幫你找回遺失物品。

印度通訊部長:「蘋果公司正以顯著的方式轉移到印度,三星則想擴大(工廠)規模。」

蘋果正在擺脫對中國依賴,已經有8家工廠轉移到印度。

LG VELVET廣告:「哇就在這裡LG VELVET。」

LG的新手機,搭載AI智慧相機,內建各種3DAR濾鏡效果,不用下載APP功能就能玩特效,還有ASMR錄音技術,能錄下咀嚼食物、喝飲料等微小聲音,瞄準年輕人的需求。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘋果#智慧相機#手機#產品

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!