pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2019

撞死小舅子岳母肇事逃逸 男隔天還淡定參加喪禮

編輯 林保宏 報導

2019/05/20 09:56
江西一名男子日前撞死老婦人後肇事逃逸,警方循線將他逮捕。(圖/翻攝自看看新聞) 撞死小舅子岳母肇事逃逸 男隔天還淡定參加喪禮
江西一名男子日前撞死老婦人後肇事逃逸,警方循線將他逮捕。(圖/翻攝自看看新聞)

大陸江西上饒市,上個月底發生一起死亡車禍,一名老婦人走在路上被車子撞死, 當下肇事的車輛立刻逃逸。經過警方循線調查,終於找到肇事的吳姓男子。他稱說當時感覺車廂疑似有刮到人,當下害怕負責就肇事逃逸,事後才得知他撞死的是小舅子的岳母,事發後第2天他還參加對方喪禮。

根據大陸《看看新聞》報導,上饒警方獲報後立刻沿線調閱監視器追查,這起事件發生在上月30日傍晚時分。據警方透露,「有一輛小車上面有行車記錄儀,通過小車上的行車記錄儀,鎖定了這輛三輪電動車,是一輛速皇牌三輪電動車。」

撞死老婦人的電動車。(圖/翻攝自看看新聞)

沒多久警方查到這輛電動車的車主,是一名吳姓男子,認定他涉有重嫌,正當警方要逮人時,吳男主動到派出所投案。

吳男向警方供稱,當時他行經該處路段時,感覺自己的車子「好像刮到了人」,但因為害怕要負擔責任,隨即就肇事逃逸,自己也以為警方應該查不到他。事後他才得知,自己撞到的竟然是小舅子的岳母。警方追查還提到,「他認為交警查不到,第二天還心安理得地參加了死者的葬禮。」現在證據確鑿,吳男則是被依涉嫌交通肇事罪遭到拘留。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/20 09:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!