pm2.5_icon
PM2.5值 22低
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
19°
20°
12/15
星期日
19°
22°
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
19°
23°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Apr
  • 2019

拜登無端捲性騷指控 川普大酸:玩得開心嗎?

記者 黃貞怡 報導

2019/04/05 18:36
圖/翻攝自Donald J. Trump twitter 拜登無端捲性騷指控 川普大酸:玩得開心嗎?
圖/翻攝自Donald J. Trump twitter

美國前副總統拜登,捲入性騷疑雲,他本人拍片公開道歉。由於拜登有可能在2020大選中,成為川普的對手。川普趁機大酸特酸,還在公開演講上嘲諷說:「你玩的開心嗎?」

被認為角逐白宮大位,呼聲很高的美國前副總統拜登,最近捲入性騷醜聞,美國總統川普終於忍不住,拿來大酸特酸。

美國總統川普:「我們的前副總統,我本來要打給他,跟他說歡迎來到這世界,喬你玩的開心嗎?喬你玩的開心嗎?」

自己也曾陷入性騷風暴的川普,還在推特po惡搞影片,嘲諷這位可能會在2020碰到的競爭對手。

川普推特惡搞拜登道歉影片:「我握手,我給人擁抱,我摟男性跟女性的肩膀跟他們說,你能辦到的,不管他們是女性、男性、少的、老的,我都一直這麼做。」

拜登自拍影片,說他這些比較親密的動作,讓人感到不舒服,他感到很抱歉。

美國前副總統拜登:「我聽到了你們的心聲,我了解,我將更加注意這一點,這是我的責任。」

川普用影片酸對手,已經不是第一次,之前他就曾轉推一支嘲諷影片,希拉蕊登機時跌倒,卻被弄得像是,被川普的小白球打到後摔倒。

主持人vs.評論員:「我們找不出一個字來形容,我在試、我在試,很有趣的是,他就是我們的美國總統。」

川普在白宮開會時,又被問到拜登事件,他說祝拜登好運,而他這支惡搞影片,拜登則回應說,我看你在工作跟當總統還是那個老樣子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/05 18:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!