pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
14°
18°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2019

Olie一出生就骨折!隋棠被問「為何沒照片」曝兒近況

編輯 王雅惠 報導

2019/02/25 08:05
圖/翻攝自隋棠臉書 Olie一出生就骨折!隋棠被問「為何沒照片」曝兒近況
圖/翻攝自隋棠臉書

38歲女星隋棠去年12月歷經催生16小時,辛苦誕下三寶Olie,沒想到因為媽媽骨盆狹窄,Olie一出生竟然就鎖骨骨折,再加上他出生2個多月以來,隋棠鮮少曬出三寶照片,讓不少粉絲都非常擔憂。對此,隋棠昨天(24日)終於在臉書上曬出多張Olie的照片,並罕見吐露Olie的近況。
 

圖/翻攝自隋棠臉書

隋棠昨天在臉書上針對粉絲疑問一一答覆,她表示自己最近生活非常忙碌,經常想好好想東西卻沒有辦法,昨天終於能藉著前往紐西蘭的飛行時間來「快速畫重點」。針對不少粉絲提問三寶Olie的近況,隋棠說「他非常好哦,鎖骨也復原的不錯,剛滿兩個月,目前是個快7公斤的小壯丁。」被問到為何一直都沒PO弟弟的照片?她則表示「有啦,只是沒時間發文。基本上弟弟就是Max加Lucy的綜合體你們可以想像一下哈哈哈。噢,其實我在instagram即時動態有發過。」
 
圖/翻攝自隋棠臉書

不少網友對隋棠產後2個月就迅速恢復纖細名模身材相當好奇,隋棠也大方分享她的保養之道。她笑稱其實自己在家照鏡子時真的沒那麼瘦,是自創品牌小編的相機真的很厲害,隋棠說自己坐月子喜歡較清爽的餐飲,生完三胎也都有穿塑身衣,「都是從月子後半段開始穿,因為月子中穿著會讓身體有支撐,尤其腰背反而舒服,改善體態倒是其次,所以這時不要穿太緊的會穿不住;等月子做完再慢慢隨著身材變化把塑身衣改緊就好。」
 
至於會不會繼續拍戲?隋棠不諱言「演員是我無法割捨的愛」,她表示這3年來因為生孩子錯過幾個好劇本,接下來會更加努力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/25 11:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!