pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2018

男疲勞駕駛自撞護欄 愛車慘遭削半毀了

記者 林佑璇 / 攝影 葉奉達 李延智 報導

2018/11/06 20:06

屏東一輛白色轎車突然往右側護欄衝撞,車子瞬間360度旋轉,接著還一路倒退嚕,再撞分隔島,整輛車被削掉一大半,駕駛和車上乘客一度受困,只是車速不快,怎麼會撞上?原來駕駛打瞌睡,一時閃神才會自撞,過程還差點波及到經過的廂型車,讓人捏了把冷汗。

圖/TVBS
白色轎車經過加油站前突然往右偏,直直撞上護欄,整輛車子360度旋轉,沒停下來繼續倒退嚕,再衝撞一旁分隔島,當時一輛廂型車剛好經過,差點被波及。

目擊民眾:「那個女生的,還有一個男生,男生還在裡面,傷勢還好啦!啊!這個車就毀掉了。」

撞擊力道之大,整輛車子都被削掉一大半,右前輪更是直接噴飛,現場零件車殼四散,場面怵目驚心,但當所有人都覺得駕駛完蛋了,但還好人幸運的只受到輕傷趕緊找來救護車支援。

圖/TVBS
救護人員:「傷者已經自行脫困啦!」

救護車一到,熱心的加油員立刻幫忙指揮,而車上的男女傷勢輕微,在廁所內簡單清洗,事後送醫治療。

只是駕駛車速並不快,怎麼會撞上,原來這名20歲的劉姓男子疲勞駕駛,6日上午10點多,開車載著女性友人,行經屏東台27線,興安路前時,沒注意車前狀況自撞護欄,駕駛左腳擦傷,而坐在副駕駛座的女性友人首當其衝,頭部跟腳都有受傷,但還好沒有生命危險。

圖/TVBS
新園派出所所長吳東儒:「是因為自小客車疲勞駕駛,先擦撞路旁護欄之後,再撞擊到路中間的分隔島所造成,初步已經排除酒駕的情形。」

再看一次驚險畫面,當時車子往右衝撞,黑色廂型車真的差一點點就被擊落,還好駕駛夠鎮靜,沒有慌了手腳,不然撞上去後果不堪設想。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/06 23:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!