廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

【好吃一點訣】 卡滋!脆皮漢堡 撇步塗「奶油楓糖醬」烤

記者 陳和琳 / 攝影 林隆士 台中 報導
發佈時間:2014/03/05 11:03
最後更新時間:2016/05/16 07:06

今天的好吃一點訣,要帶大家來品嚐全台獨一無二的脆皮漢堡,夏威夷口味的脆皮漢堡,現炸雞腿排,搭配香煎鳳梨和一顆完整的太陽蛋,再淋上照燒醬,好吃的秘訣,就是店家用特調的楓糖奶油醬,塗抹在漢堡上,送進烤箱烤3分鐘,出爐後表皮金黃酥脆,咬一口還會發出咖滋聲響。

雞腿排炸成金黃色,放上香煎鳳梨,淋照燒醬,醬汁在鐵板上跳動,滋滋作響,再來顆半熟太陽蛋,漢堡就能端上桌,大口咬下漢堡,竟然能像餅乾,發出清脆咖滋聲,顧客好驚奇,一口接一口。

顧客:「外面可能都是軟軟的,這邊是我剛剛咬下去,就一直卡滋卡滋,裡面加太陽蛋,吃下去咬下去,蛋黃液爆漿的感覺。」

鹹甜滋味的脆皮漢堡,全台獨一無二,好吃的秘訣就是,這一碗奶油楓糖醬,大廚加熱奶油塊,混和楓糖漿,特調出的醬汁,均勻刷在漢堡皮上,送進烤箱,受熱三分鐘,輕鬆烤出酥脆漢堡皮。

漢堡酥脆程度,用刀子測試,發出清脆聲響,還有牛肉口味,手打牛肉加起司,煎到微焦,洋蔥刨成絲,下油鍋炸,在高溫下伸展,造型就像狂野龍捲風,疊在厚實多汁的牛肉上,搭配酥脆漢堡皮,口感豐富有層次,店家獨門研發,奶油楓糖配方,讓原本軟Q的漢堡,變得酥脆有嚼勁,顧客一吃就上癮。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#漢堡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1001

0.0267

0.1268