廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

聽到大統「變臉」 蔡令怡眼鏡速換墨鏡

記者 吳昭君 / 攝影 陳志忠 黃國鈞 彰化 報導
發佈時間:2013/11/08 14:26

副總統吳敦義夫人蔡令怡,曾在2011年10月出席大統醬油觀光工廠開幕剪綵,被質疑是大統的「門神」,今天蔡令怡出席鹿港民俗文物館40週年慶,被問到為大統站台的事情,原本帶著眼鏡的她,立刻轉身換上墨鏡,全程不發一語,倒是前總統府資政辜寬敏,不怕尷尬的當場批評,上樑不正下樑歪。

副總統吳敦義夫人蔡令怡,穿藍色上衣和同色系七分褲,戴著近視眼鏡,面帶微笑,但聽到這一句…。蔡令怡vs.記者:「夫人,外傳妳是大統的門神是不是,是不是有這回事?」

蔡令怡低頭簽完名,轉過身背對鏡頭,再轉過來,近視眼鏡變成大墨鏡。蔡令怡vs.記者:「被視為大統門神,有沒有覺得很委屈呢?」

左躲,右閃,繞來繞去,繞過媒體群,始終不發一語,就定位後也面無表情,就只有在主持人介紹她時有反應。主持人:「蔡令怡女士。」蔡令怡:「大家好。」

蔡令怡曾經在2011年10月底,穿著正式旗袍,參加大統醬油觀光工廠開幕剪綵,被質疑是大統的「門神」,出席鹿港民俗文物館40週年慶,聽到大統兩個字,渾身不自在,透明眼鏡都要換墨鏡,本以為不回應就沒事,結果前總統府資政辜寬敏講重話。

前總統府資政辜寬敏:「我跟你說,上面如果歪掉,下面就整個也歪掉。」

和副總統夫人同台,砲轟大統黑心油,也批評頂新魏家四兄弟沒道德,一點都不怕蔡令怡會尷尬。

#吳敦義#蔡令怡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0853

0.0482

0.1335