廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

ETC投資30億送政府 徐旭東心疼

記者 彭馨儀 / 攝影 蕭明正 台北 報導
發佈時間:2006/08/17 08:00
最後更新時間:2016/05/16 15:06

遠東集團董事長徐旭東,把遠通投資ETC的30億捐出來,政府愛收不收,徐旭東今天大喊很心疼,還暗批「某某人」挑剔E通機準確度,一向政商關係良好的徐旭東,難得高分貝抱怨。

記者:「30億送給政府心疼嗎?」

一被問到把投資ETC的30億,全送給政府,徐旭東心真在淌血。遠東集團董事長徐旭東:「妳說心疼不疼啊?當然心疼!怎麼會不心疼!」

已經退出,再提ETC,徐旭東頂著紅鼻子,是又氣又委屈,忍不住高分貝直批暗諷。徐旭東:「有某某人出來挑說,沒有達到99.98%,實際上收路費,沒有什麼需要,到那麼準確。」

交通部長郭瑤琪:「哦?真的嗎?假如他們認為,我龜毛吧也許。」

連政府,徐旭東也要念一下。徐旭東:「我還要一天到晚,給人家講話不值得吧,對不對,所以我就說好吧,乾脆公益就公益到底,我就給大家用,政府好像可以收,不可以收,還懷疑我的腦袋藏有什麼?」

敲桌、看時間,徐旭東想的是趕快把痛失的30億再賺回來,因為ETC和SOGO案,燒到政治的徐旭東,第一次選擇撤退保住集團聲譽,現在很難笑得出來,儘管走路依舊健步如飛,但是已經不再那麼有風。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#ETC

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0898

0.0540

0.1438