回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
25°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Mar
  • 2019

日北職棒搶客源 強化VIP包廂供頂級客

記者 郭展毓 報導

時間圖示2019/03/24 18:30
圖/達志影像美聯社 日北職棒搶客源 強化VIP包廂供頂級客
圖/達志影像美聯社

日本職棒各球隊,為了爭取球迷進場,這幾年掀起改良球場的風潮。包括橫濱DeNA和讀賣巨人,都推出新的VIP包廂,希望用專屬的空間,提供頂級客層不同的觀戰體驗。

想在日本看職棒嗎?現在的日本職棒,真的不一樣,橫濱DeNA海灣星的主場,橫濱球場的頂樓,現在多了VIP包廂,玄關宛如飯店大廳,一旁還停了日產汽車的產品做宣傳,這個VIP包廂,專門提供頂級客層招待客戶用,位於陽台的座位區,更能直接感受職棒的魅力。

 

VIP包廂觀眾:「跟全壘打球高度差不多的視線,可以增加各種想像力。不只是視覺,聽覺感受也不同,是初次體驗的世界。」

這幾年,日本職棒12支球隊,紛紛加緊投資VIP包廂,福岡軟體銀行找明太子業者合作設計包廂;東北樂天也準備在七月,推出高塔觀戰的新空間。

日本記者:「哇,裡面很寬敞耶!」

至於日本職棒的盟主讀賣巨人,更直接把VIP包廂,設在全壘打牆下。

日本記者:「啊,我們現在模擬球飛往這個方向,請工作人員跑過來,感覺非常近耶!」
 

讀賣巨人軍社長石井一夫:「叫球員,他們感覺聽得見喔!」

東京巨蛋的VIP包廂,食物酒水都是無限供應。每場比賽開放包場,最多可以找25人一起看球狂歡。只是一場比賽得花超過17萬新台幣,要享受還是得付出代價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/24 18:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!