pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/14
星期五
16°
18°
12/15
星期六
17°
20°
12/16
星期日
18°
21°
12/17
星期一
16°
18°
12/18
星期二
14°
20°
12/19
星期三
15°
24°
持續濕冷!今晨最低溫蘇澳15度 「這天」回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2018

綜藝圈需要「有錢的伯樂」 張菲帥氣離開

記者 林芷卉 / 攝影 莊其源 報導

2018/09/25 22:10
綜藝圈大哥張菲復出主持的節目《綜藝菲常讚》才剛風光入圍金鐘獎綜藝節目主持人獎,也很有自信表示希望能拿獎,但節目卻驚傳將停播,25日錄完最後一集,張菲也很坦然跟大家說再見,但也不避諱說「一定會再回來」。

圖/TVBS
主持人張菲:「這個才是真正的我今天最後一集錄完,此後天涯海角任我遨遊。」

穿起帥氣皮衣,頭戴造型安全帽配上墨鏡,綜藝主持人張菲特地穿上去年錄製《綜藝菲常讚》預告時的重機服飾出現在攝影棚,似乎已經為了退出節目做好遊山玩水的準備。

圖/TVBS
主持人張菲:「我們一開始設定的節目是戶外、實境秀的方向,但是幾經挫折之後,跟製作單位研究它的可行性,發現以我要拍的那個模式的外景,差不多一集的費用大概要200萬人民幣喔。」

透露其實一開始回來是想做外景實境秀類型,無奈跟電視台的製作經費喬不攏,才改以棚內類型拍攝,回歸老派歌舞表演,節目內容與他一開始所設想的南轅北轍,是節目告終的主要因素,加上第三季節目虧損也是停播因素。

圖/TVBS
主持人張菲:「製作費多一點,節目製作當然是比較得心應手,尤其在台灣綜藝圈來講,還需要是一個有錢的伯樂。」

張菲了解到自己無法製作心目中的節目,《綜藝菲常讚》今年1月開播,才播3季就宣告收攤,決定休息,也透露要是之後有大陸節目邀約,錢夠多、理念相投的話他也不排斥,雖然暫時離開演藝圈,但他不把話說死。

主持人張菲:「我會再回來的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/25 22:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜