pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2018

綠葉出頭天 綜藝圈師徒聯手敲金鐘

記者 林芷卉 / 攝影 陳儒桓 報導

2018/09/18 23:11
第53屆電視金鐘獎入圍名單揭曉,不難發現到這次主持人獎競爭相當激烈,不只有大咖主持人吳宗憲、張菲、黃子佼相互角逐,他們的子弟兵也很爭氣在旁一起入圍,像是黃子佼的徒弟LuLu、吳宗憲身邊的KID,以及在胡瓜身邊默默耕耘7年的瑪莉亞葉欣眉,儼然成為中生代最亮眼的綠葉。

圖/TVBS
主持人 KID VS.吳宗憲 VS. 黃鴻升:「我們這個(入圍)真的用血汗去換來的。」

由吳宗憲領軍的實境節目綜藝玩很大,最近加入新血主持人小鬼黃鴻升,就入圍金鐘獎,被譽為吉祥物。

主持人 吳宗憲:「因為他習慣裸奔嘛,對,得獎的話,以卵擊石,哈哈哈。」

吳宗憲和KID這次以《綜藝玩很大》雙料入圍「益智及實境節目獎」及「益智及實境節目主持人獎」,他表示很有信心連莊再得獎,但這次勁敵有不少跟他們一樣,都是師徒組合。

圖/TVBS
節目《歡樂智多星》 :「五十已經知天命,那六十耳順,七十從心所欲不逾矩,因為過去人的生命沒這麼長。」

穿著女僕裝的瑪莉亞, 出道7年,一直跟在胡瓜身邊當徒弟,反應超快,幽默詼諧的超討喜,苦熬多年,終於讓他得到金鐘入場券。

主持人 瑪莉亞:「(胡瓜)他對我來講就是亦師亦友,他有時候就會在試我的反應,就是看我怎麼回話,就是我有一個很好老師,他願意教我。」

胡瓜的長期栽培,讓她從幕前幕後都熟透透,等待機會,不搶鋒頭,讓她終於被評審看見,講到師徒還有這對曝光率最高的。

圖/TVBS
主持人 LuLu VS. 黃子佼:「她現在開價都開得比我還高,哪有。」

LuLu直接被點名賺太多,黃子佼和 Lulu的情誼,早就不只是以師徒相稱,更是知心好友。

主持人 LuLu VS. 黃子佼:「因為過去你入圍,我在那邊跟大家說我很祝福你都是假的,我這次才要真心的希望你得獎,哈哈哈哈,你得獎就是等於我得獎,對,因為你之前都是跟著老吳(吳宗憲),我覺得這是我們到了一個階段的任務,出道30年 ,只有自己一個人好,其實沒什麼意思。

綜藝圈大哥願意提攜後輩,用母雞帶小雞的傳承,把這些中生代主持人也推往金鐘殿堂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2018/09/18 23:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!