回到網頁上方

張秀卿跳上身 張菲求饒「這隻不行,太大隻了」


發佈時間:2018/09/07 23:21
最後更新時間:2018/09/07 23:21
 張秀卿跳上身 張菲求饒「這隻不行,太大隻了」

【鏡週刊報導】 歌手張秀卿日前上《綜藝菲常讚》,在節目中裝嫩抓師弟吳俊宏陪演兄妹,強壓上背害小鮮肉慘摔舞台,最後更強迫張菲親身試貨秤重,把現場所有男人都給嚇壞。

張秀卿率領小師弟吳俊宏登台演出苦情兄妹歌中劇,最後竟然佯裝腳酸要求吳俊宏揹她,邊唱歌邊揹著張秀卿的吳俊宏體力不支,當場腿軟在台上慘跌。讓自稱「76公斤還是很ok」的張秀卿笑罵吳俊宏是「無路用的哥哥」,甚至不服氣地再跳上張菲的背上,強迫張菲「親身體驗」,嚇得張菲背了3秒就求饒,笑稱:「這隻真的不行,太大隻了。」

 
 
康茵茵跟夏語心大玩Cosplay,性感指數破表。(華視提供)
此外,康茵茵和夏語心Cosplay電影女英雄,在《綜藝菲常讚》中表演熱舞,辣腿跟貼身皮褲讓張菲直呼「太有感覺」,笑問兩人有沒有因為面容姣好私底下被邀約參加飯局,康茵茵、夏語心連忙澄清,出道以來參加的飯局都很「清白」。看完整內容

延伸閱讀
【不請自來尷尬癌】男星衝上台跟李宗盛合唱 觀眾叫他下地獄
張秀卿母親過世 竟是感冒引起
醫生判定身高上限155 張秀卿這樣做讓女兒多2公分
放下潔癖想借卵 張秀卿被老公一番話逼哭了

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!