pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Sep
  • 2018

王陽明進軍香港 合作張智霖拍警匪劇

記者 林芷卉 / 攝影 張智鈞 報導

2018/09/22 17:43
最近又有台灣帥哥前進大陸香港拍戲,王陽明在《蝕日風暴》第一次飾演警察,跟張智霖、薛凱琪一起主演的警匪劇,一開頭就是火爆槍戰,還有趙又廷的新戲預告《平凡的榮耀》也出爐了,翻拍自韓劇《未生》,裡面有許多職場金句,完全描寫出上班族的心聲。


穿上帥氣警察制服,台灣人氣男神王陽明首度進軍香港,跟張智霖首次合作,飾演肝膽相照的好兄弟。

港劇《蝕日風暴》:「樊毅,我們永遠不再是兄弟!我想要上位!我想要power!」

港劇《蝕日風暴》,耗資1.8億港幣製作,幾乎每一集都有打鬥、火爆槍戰、飛車等震撼場面,王陽明在劇中角色亦正亦邪,讓他覺得備受挑戰。

港劇《蝕日風暴》:「凌風,你涉嫌襲警、拒捕、勾結毒販、出賣情報!」

台灣男演員紛紛往大陸戲劇市場發展,像是已經在大陸深耕多時的趙又廷,也推新作。

陸劇《平凡的榮耀》:「在職場當中沒有人有義務喜歡你!」

終於從長髮古裝回到時裝職場劇,趙又廷主演的新劇《平凡的榮耀》,飾演職場老鳥,留著鬍渣、頹廢的感覺,和他過往帥氣形象差很大。

陸劇《平凡的榮耀》:「你這不是在學習,你這是在抄、在編,等實習期一到,趁早離開吧!」

演員趙又廷:「比我實際年齡大,然後比較滄桑的一個大叔,我覺得還滿符合這個人設啊!我自己還挺好的,不修邊幅的感覺滿自由自在的!」

《平凡的榮耀》改編自韓劇《未生》,裡面有許多職場金句,完全描寫出上班族的心聲,趙又廷今年出道十周年,戲約不斷,預計月底將在上海舉辦生日會,跟粉絲們一起同歡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/22 18:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!