回到網頁上方

拉Jasper手夾櫃子!應采兒教育方式 網推:超有用

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/09/21 12:37
最後更新時間:2018/09/21 12:37
圖/翻攝微博 拉Jasper手夾櫃子!應采兒教育方式 網推:超有用
圖/翻攝微博

陳小春與應采兒這對高人氣夫妻檔近日參與大陸實境節目《妻子的浪漫旅行》,節目中應采兒時常吐槽老公,笑翻眾人。近日她更自爆教育兒子Jasper其實超殘忍,但網友看完卻直呼「超有用」。


 
圖/翻攝微博

 
在節目《爸爸去哪兒》中,陳小春初期常對兒子Jasper顯現出不耐煩的火爆脾氣,讓網友看得都替軟萌的小小春心疼不已,未料原來媽媽應采兒的教育方式也相當粗暴,在最新一期的《妻子的浪漫旅行》中,妻子們一同到歐洲旅遊,她們吃飯時,應采兒坦言小孩常會有段叛逆期「你愈要他幹嘛,他愈不做;你愈不要讓他幹嘛,他偏愈要去做。」

圖/翻攝微博

她說家裡有一個容易夾手的衣櫃,當時因為Jasper還小,家人都建議她把衣櫃封起來,以免Jasper受傷,但她不以為意,冷冷地把Jasper叫過來,當場把衣櫃打開夾住Jasper的小手,Jasper痛到嚇壞,之後就不敢去亂動這個衣櫃。
 
「讓孩子先痛一次,他就會一輩子記住」的育兒方式讓不少網友笑說「Jasper能長這麼大真是不容易」、「Jasper整天充滿著威嚴與危險」、「比打罵還有效」、「我也認同采兒的教育方式」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Jasper#小小春#震撼教育#夾櫃子#應采兒#陳小春

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0309

0.1253